sábado, 1 de marzo de 2014

Auténticos Crêpes Franceses

Vamos a preparar unos auténticos Crêpes franceses que son muy fáciles y rápidos de preparar. En 15 minutos los tenemos hechos como muchísimo. Si tenéis alguna duda no dudéis en dejar un comentario!!

NECESITAREMOS:
-Harina (8 cucharadas)
-1 Huevo
-Azúcar (2 cucharadas)
-Mantequilla (una cucharadita y media)
-Leche
-Chocolate, fresa, plátano (lo que más os guste)
OPCIONAL:
- Extracto de vainilla (una cucharadita)

En primer lugar echamos la harina, el huevo, el azúcar, el extracto de vainilla y la mantequilla en un recipiente preferentemente hondo.

Mezclamos todo mientras vamos echando poco a poco la leche hasta que nos quede líquido. Así:


A continuación vamos echando la mezcla en una crepera (o en una sartén) previamente untada de mantequilla (solo es necesario untar la sartén o la crepera una vez con mantequilla pero no pasa nada si lo untáis mas veces). No echéis toda la mezcla a la vez, os tendrán que quedar aproximadamente 4 crêpes grandes.


Extender la mezcla hasta que os quede lo más fina posible ya que sino nos saldrá una tortita y no un crêpe francés, que son bastante finos.


Cuando la parte de abajo esté un poco dorada lo damos la vuelta. Si os gusta más hecho dejarlo más tiempo.


Después echamos el chocolate o el sabor que más nos guste y lo untamos mientras se va calentando la parte de abajo.




Por último lo doblamos por la mitad dos veces. Así:



Y así es como nos quedara nuestro auténtico crêpe francés. QUE APROVECHE!!



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